Gemeinsam – lecker – grillen: Kochen mit dem Chef-Koch (So, 19.9.)

Ein Menü für Paare

Gemeinsam zu kochen, kann vieles über uns und unsere Paarbeziehung aussagen: Wer bestimmt, wo’s lang geht? Wer braucht einen Plan, wer legt einfach drauf los? Arbeiten wir miteinander oder hat jeder das eigene Hoheitsgebiet? Und: Wer spült eigentlich hinterher ab?

An diesem Abend geht es beim gemeinsamen Kochen auf jeden Fall lustig, locker und heiter zu. Zusammen mit Peter Podsedli, dem Sous Chef vom Rottenburger Martinshof, kochen wir ein leckeres Menü für zwei. Wir treffen uns online über Zoom. Er macht vor der Kamera jeden Schritt vor. Jedes Paar macht ihn dann zu Hause in der eigenen Küche nach. Im Anschluss liefern wir ein paar Impulsfragen als Gesprächsstoff beim Festmahl zu zweit.

Gekocht wird: Nudelsalat, Antipasti, Fladenbrot vom Grill, Rote Wurst, Steak     
Dessert: Gegrillte Ananasscheibe mit Chili und Schokolade

Hinweis: Um mitmachen zu können, brauchen Sie einen Laptop oder ein Tablet, das mit Kamera und Mikrofon ausgestattet ist. Nach der Anmeldung bekommen Sie von uns die Zutatenliste und einen Zoom-Link per Mail zugeschickt, den Sie zum vereinbarten Zeitpunkt anklicken und los geht’s! Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltet von: Kath. Erwachsenenbildung Tübingen und Göppingen.

Termin:           Sonntag, 19. September 2021, 17:00–19:00 Uhr
Ort:                 Online per Zoom, der Link zur Webkonferenz wird nach Anmeldung zugeschickt
Anmeldung:    bis Montag, 13. September 2021 an info[at]keb-tuebingen.de, im Anschluss erhalten Sie die Einkaufsliste
Referent:         Peter Podsedli, Sous Chef im 3-Sterne-Hotel Martinshof, Rottenburg
Kosten:           € 10,- pro Paar

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.