Ayurvedisch kochen mit Fairtrade-Lebensmitteln (Sa 6.10.)

Angebot aus der Region: Reutlingen

Ayurveda ist das „Wissen vom langen und gesunden Leben“. Ayurvedisches Kochen ist die Kunst, Speisen so zuzubereiten, dass diese das Kräftegleichgewicht im Körper und im Geist bewahren oder wiederherstellen. Die köstlichen Speisen schenken mehr Energie und Gesundheit und nehmen Sie mit auf eine sinnlich-kulinarische Reise. Nach einem Einblick in die ayurvedische Ernährungslehre sind Sie eingeladen, aromatische vegetarische Speisen zu kochen – und natürlich zu genießen!

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben und Kochschürze.

Veranstaltet von: Kath. Erwachsenenbildung Reutlingen.

Kurs 1:
Termin: Samstag, 6. Oktober 2018, 14:00–18:00 Uhr
Anmeldung bis Freitag, 28. September 2018, unter 07121 1448420 bzw. www.keb-rt.de

Kurs 2:
Termin: Samstag, 16. Februar 2019, 14:00–18:00 Uhr
Anmeldung bis Freitag, 8. Februar 2019, unter 07121 1448420 bzw. www.keb-rt.de

Ort: Reutlingen, Bismarck-/ St. Wolfgang Straße, Augustin-Bea-Haus oder Reutlingen-Betzingen, Griesingerstraße 46/1, Raum Lichtblüte
Referentin: Agatha Heim, Ayurveda-Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin
€ 56,- (inkl. Lebensmittel) pro Kurs

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.